Soilicitar información por Whatsapp

Contactar por email
info@serdeagua.com
Llamada telefónica
640 548 451 - 958 650 263.
Ubicación de nuestro centro
C/ San Antón 72, Granada
RESERVAR CITA
Opiniones de usuarios
Enviar mi opinión
Opinión de Auro S.
Auro S.

"La experiencia ha sido realmente buena. Necesitaba ayuda con problemas de ansiedad y ahora me siento mucho mejor gracias a todas las herramientas que se me han proporcionado. Gracias por todo y enhorabuena porque hacéis un gran trabajo."


Profesional: ISA Gutiérrez Gálvez | 29/08/2020

Opinión de Veronica
Veronica

"Tras la cuarentena me dio un ataque de ansiedad con el cual me di cuenta de que habia construido mi vida alrededor del trabajo, estuve en un pozo negro, y gracias a vero consegui salir. Ella me tiro la cuerda y me enseño a andar para cruzar el rio. Recomendable el 100%"


Profesional: Verónica García Trujillo | 19/08/2020

Opinión de MRM.
MRM.

"Mi experiencia en Ser de Agua ha sido totalmente gratificante. Mi terapia ha tenido lugar con Vero, y no puedo estar más contenta y agradecida. Desde el primer momento, me ha hecho sentir segura, no juzgada y he sentido confianza en ella y en su trabajo. He logrado reconectar conmigo misma, además de identificar muchos patrones que no eran beneficiosos para mi vida, así como herramientas para avanzar en mi desarrollo personal. Trabajando desde las emociones, desde la atención que Vero ha tenido hacia mí y adaptando el proceso; mis objetivos no solo han sido logrados sino que he podido identificar el cómo "lo que quería" podía ser contemplado desde otra perspectiva más sana, desde el autocuidado, amor propio y autoestima, y asertividad. Muchas gracias Vero, y al equipo de Ser de Agua, ha sido un placer. "


Profesional: Verónica García Trujillo | 31/07/2020

Opinión de Mayka
Mayka

"Sólo puedo tener palabras positivas con mi experiencia en Ser de Agua, desde el primer momento tuve una gran conexión con Vero y me dió muchas herramientas para superar la ansiedad, siempre muy pendiente de mis avances y celebrando mis logros como si fueran suyos.HA SIDO UN VERDADERO PLACER TRABAJAR CONTIGO, GRACIAS!!"


Profesional: ISA Gutiérrez Gálvez | 18/06/2020

Opinión de Nuria Villegas
Nuria Villegas

Experiencia y trato inmejorables, gran equipo de profesionales, sobre todo gracias a Rocío por toda su ayuda. Tengo claro que volveré a acudir a ellos si alguna vez lo necesito.


Profesional: Rocio González Lerma | 28/05/2020

Opinión de Antonio
Antonio

Mi experiencia ha sido maravillosa y Rocío es una gran persona y profesional.


Profesional: Rocio González Lerma | 28/05/2020

Opinión de maría
maría

Ha sido una gran experiencia, Vero es una gran profesional!!. Después de la terapia se puede decir que te sientes como si fueras otro.


Profesional: Verónica García Trujillo | 20/05/2020

Opinión de maría
maría

Ha sido una gran experiencia, Vero es una gran profesional!!. Después de la terapia se puede decir que te sientes como si fueras otro.


Profesional: Verónica García Trujillo | 20/05/2020

Opinión de Santi D
Santi D

Un trato genial e inmejorable, Vero es una gran profesional y tiene muchísima empatía, lo que hace que cada minuto invertido aquí te ayude a ver la vida de otro modo y a liberar tu mente de tantos agobios e incomodidades que hoy día nos angustian. Muy recomendable.


Profesional: ISA Gutiérrez Gálvez | 13/05/2020

Opinión de Miriam
Miriam

Mi experiencia con Ser de Agua ha sido muy buena, en especial con Isa que es una profesional maravillosa. Acudí a ella porque desde hacía tiempo sufría ansiedad y ésta estaba acaparando grandes parcelas de mi vida. Gracias a ella, y con las herramientas apropiadas poco a poco estoy consiguiendo controlarla y recuperar mi día a día. Es una carrera de fondo, pero gracias a ella, ahora me veo con la confianza suficiente para poder conseguirlo. Gracias Isa, gracias equipo.


Profesional: ISA Gutiérrez Gálvez | 01/04/2020

Opinión de Miriam
Miriam

10 Points Mi experiencia con Ser de Agua ha sido muy buena, en especial con Isa que es una profesional maravillosa. Acudí a ella porque desde hacía tiempo sufría ansiedad y ésta estaba acaparando grandes parcelas de mi vida. Gracias a ella, y con las herramientas apropiadas poco a poco estoy consiguiendo controlarla y recuperar mi día a día. Es una carrera de fondo, pero gracias a ella, ahora me veo con la confianza suficiente para poder conseguirlo. Gracias Isa, gracias equipo.


Profesional: ISA Gutiérrez Gálvez | 01/04/2020

Opinión de juan de
juan de

Isa es gran profesional. de 11 sobre 10.


Profesional: ISA Gutiérrez Gálvez | 19/02/2020

Opinión de juan de
juan de

Isa es gran profesional. de 11 sobre 10


Profesional: ISA Gutiérrez Gálvez | 19/02/2020

Opinión de Virginia C
Virginia C

La experiencia con Verónica ha sido muy positiva. No sólo ayudó a mi hija dándole recursos para solucionar sus problemas sino que nos ha ayudado a nosotros como padres con estrategias prácticas y efectivas. Su saber estar y comprensión han hecho que todo sea más fácil y agradable. Estamos muy agradecidos


Profesional: Verónica García Trujillo | 28/11/2019

Opinión de Angela N
Angela N

He estado en terapia individual con Verónica durante unos meses para superar una ruptura de pareja. Durante este tiempo con su ayuda he aprendido a librarme de una culpa que literalmente no me dejaba vivir. Verónica con su dulzura me ha hecho entender aspectos de mi experiencia que no lograba ver y superar unos miedos que no tenían sentido. Trabajar con Verónica es fácil, ella me indicaba ejercicios mentales y físicos que hacían sentirme mejor. Recomiendo el centro y Verónica como terapeuta porque he visto el resultado de su trabajo conmigo. Veronica como psicóloga es maravillosa y como persona aun mejor. Sin duda volvería si me viera en una situación personal difícil.


Profesional: Verónica García Trujillo | 25/11/2019

Opinión de Cris
Cris

Quería agradecer a Rocio, por cómo ayudó a mi hijo en poco tiempo y le hizo ver la vida de otro color, vuelve a ser el niño simpático y agradable que era y agradecer a Vero por enseñarme a superar la ansiedad y hacer que me sienta con ganas de comerme el mundo. Muchas gracias


Profesional: Rocio González Lerma | 10/10/2019

Opinión de Bernardo
Bernardo

Muy buena experiencia. Verónica es una gran profesional que sabe comprender y ha puesto solución a mis inquietudes desde el primer día. Muy agradecido.


Profesional: Verónica García Trujillo | 15/07/2019

Opinión de Sara
Sara

Mi experiencia en este centro ha sido muy buena, en mi caso estuve con Aurora , una gran profesional, muy cercana y cariñosa,me ha ayudado mucho a gestionar mis emociones y a ser consciente de ellas , a confiar mas en mi misma y sobretodo a controlar mi ansiedad, esta fue mi primera vez en terapia y no puedo estar mas satisfecha


Profesional: Aurora Castelló Ruiz | 27/06/2019

Opinión de Irene León
Irene León

10 Points Isabel ha sabido cómo ayudarme dándome consejos y pautas para cada situación, he evolucionado mentalmente en cuestión de meses, poco a poco y con mucho apoyo y ánimo por parte del equipo. Una gran profesional y un gran equipo sin duda alguna


Profesional: ISA Gutiérrez Gálvez | 18/06/2019

Opinión de Ricardo
Ricardo

Mi experiencia fue genial. Fui tratado por Vero en terapia individual, asisti por problemas de comunicación, que estaban afectando en mi relación sentimental y en las relaciones personales. Desde el primer momento, me sirvieron de gran utilidad, aprendi poco a poco a expresarme de una manera asertiva, analizando mis sentimientos, mi conportamiento ante las situaciones, los momentos de conflicto, consegui ver las cosas de otra perspectiva y gracias a las herramientas y distintos puntos de vista que Vero me recomendaba y aconsejaba poner en práctica. Evolucione de manera positiva y termine la terapia muy satisfecho por los resultados, por la gran profesionalidad de Vero y por la ayuda y simpatia que me brindo desde el primer momento. Totalmente recomendable a quienes quieran mejorar y resolver problemas de comunicación asi como aprender a tratar situaciones y conocerse más a uno mismo.


Profesional: Verónica García Trujillo | 09/06/2019

Opinión de Ana .
Ana .

Mi experiencia ha sido más que satisfactoria. En el peor momento que te crees tener y del que piensas que no conseguirás salir o, al menos, en mucho tiempo, Isa y Aurora empezaron a darme hemarrientas para poder relajar la ansiedad que me producían todos esos malos pensamientos. Con sus técnicas, las cuales podía aplicar en mi día a día, sin darme cuenta he llegado a tener la paz interior que necesitaba; en un plazo de tiempo sorprendentemente corto. Gracias a ellas he aprendido a dejar de centrarme en los pensamientos negativos y pasar a centrarme en la emoción que producen, dejándolos así en un segundo plano y borrando poco a poco la ansiedad que causaban. Recomiendo la terapia 100%. Sin ninguna duda, volveré a contactar con ellas si algún día necesito, son grandes profesionales.


Profesional: Aurora Castelló Ruiz | 17/05/2019

Opinión de Alba .
Alba .

Mi experiencia en Ser de Agua ha sido muy buena. Y aunque todavía me queda por mejorar creo que he avanzado mucho. Isa me ha ayudado mucho y me ha dado muchas herramientas para conseguirlo. Si lo volviera a necesitar volvería sin duda. Muchas gracias!


Profesional: ISA Gutiérrez Gálvez | 09/05/2019

Opinión de G C Pastrana
G C Pastrana

Mi experiencia ha sido muy favorable y producutiva. He trabajado con Vero, vine por problemas en mi relacion y con su ayuda he adquirido nuevas herramientas para para que ciertas situcaciones no me afecten tanto y recuperar mi yo.


Profesional: Verónica García Trujillo | 03/05/2019

Opinión de lala
lala

Estuvimos con Vero para realizar una terapia de pareja. A parte de ser encantadora, que facilita las cosas claro esta, es gran profesional. Desde el primer día nos has facilitado herramientas de calidad . Estas herramientas nos han hecho ser mejores personas, ser emocionalmente mas inteligentes, ser personas felices y sobre todo, a no querer cambiarnos, a aceptarnos el uno al otro y ser una pareja con una vida plena y feliz. Gracias a ser de agua por ayudarnos a seguir caminando juntos.


Profesional: Verónica García Trujillo | 05/04/2019

Opinión de Rafael
Rafael

Para mí ha sido una experiencia muy profunda y satisfactoria. Venía aquí por problemas superficiales comunes a todas las personas, pero de la mano de Vero he emprendido un viaje interno, de reflexión. Una instrospección que me ha permitido conocerme mejor, hasta un punto donde nunca hubiera imaginado que podría llegar, pero sobre todo y por encimo de todo he aprendido ha quererme, aceptarme y perdonarme. En definitiva, me ha ayudado a entender que alcanzar mi mejor versión esta en mi mano. Por eso le agradezco desde lo más profundo de mi corazón todo lo que ha hecho, aunque ella diga que ha sido mi trabajo, me gustaria insistir en que, aunque esto es así, ella ha sido una pieza fundamental en todo este proceso.


Profesional: Verónica García Trujillo | 05/04/2019

Opinión de Isabel
Isabel

Contacté con el centro por problemas de ansiedad que arrastraba desde hace años y en pocas sesiones con Isa he conseguido superar situaciones que en el pasado hubiera sido imposible para mi. Ahora tengo confianza en mí misma y veo el mundo mucho más seguro. También he llevado a mi hijo adolescente quien ha tratado Verónica, y no sólo le ha ayudado a él a encontrar motivaciones para superarse sino que me ha ayudado a conocerlo mejor, lo que nos ha unido más. Por otra parte, aunque no pude asistir más que a una clase de mindfulness, me pareció que Aurora hace un buen trabajo ayudando a otras personas a vivir plenamente el momento presente, tan necesario en estos tiempos. Gracias a las tres por todo, sois un gran equipo, sin duda volveré a contactar cuando lo necesite.


Profesional: Aurora Castelló Ruiz | 02/04/2019

Opinión de Sandra Medina
Sandra Medina

Muchas gracias a todo el equipo de Ser de Agua. En especial a Isa, eres genial. Gracias por ayudarme a encauzar mi vida de nuevo. Sin ti todo este avance no hubiera sido posible. Gracias, gracias, gracias.


Profesional: ISA Gutiérrez Gálvez | 21/02/2019

Opinión de David
David

Mi experiencia a sido muy positiva, me a ayudado mucho a conseguir lo que necesitaba, con Vero te sientes super tranquilo y relajado para que no te sientas cohibido a la hora de expresar los problemas, sin duda una gran experiencia y profesional, volvería a estar en manos de ella


Profesional: Verónica García Trujillo | 14/02/2019

Opinión de Raquel
Raquel

Con Vero la experiencia ha sido positiva, nos ayudó a dar salida y entecontrar respuestas a nuestro problema, con los niños es una gran profesional, buen trato y siempre amable.


Profesional: ISA Gutiérrez Gálvez | 09/02/2019

Opinión de Pedro Andrés Aranda
Pedro Andrés Aranda

Un gran trabajo y con muchas facilidades a la hora de plantear situaciones y herramientas que te sirvan para afrontar los problemas problemas . Un gran trato y con gran capacidad de adaptación a la situación de cada uno .


Profesional: Verónica García Trujillo | 30/01/2019

Opinión de Irene
Irene

Mi experiencia en Ser De Agua ha sido muy buena. La verdad que siempre he confiado mucho en las labores de estos profesionales. Isa me ha ayudado mucho; a que el camino sea muchos más fácil. Me he sentido muy cómoda con ella desde el minuto 0; y me ha dado una serie de herramientas que me han ayudado muchísimo. Es una gran profesional y no sólo eso; sino que consigue conectar contigo y empatizar muy bien con tu situación. Por todo esto y más estoy muy satisfecha. Compartir siempre es mejor.


Profesional: ISA Gutiérrez Gálvez | 26/01/2019

Opinión de M.E.
M.E.

Me he sentido muy agusto, libre a la hora de expresar mis pensamientos y con ayuda de Vero he podido conseguir el objetivo que me habia propuesto. Si en otra ocasión volviera a necesitarlo sin duda volvería a tener las sesiones con ella. Una chica muy amable y cariñosa con los clientes.


Profesional: Verónica García Trujillo | 23/01/2019

Opinión de Helen C
Helen C

Descubrí el centro Ser de Agua en el 2016 y a raíz de unas experiencias muy positivas con los talleres de emociones, autoestima y Gestalt, decidí empezar sesiones individuales con Isa en 2017. Me alegro mucho de haber tomado esta decisión, ya que me he beneficiado enormemente de estas sesiones. Isa es una persona que destaca tanto por su profesionalidad como por su cercanía, y me sentía muy cómoda y acompañada en todo momento. Gracias a su manera de guiar las sesiones y a sus perspicacia he podido darme cuenta de muchas cosas y realizar bastantes cambios en mi vida personal y emocional, además de lidiar con algunos temas que antes percibía como inabarcables. ¡Muchísimas gracias por todo Isa! Gracias al conocimiento y confianza que he ganado como resultado de estas sesiones me siento más preparada para comenzar esta nueva época de mi vida, la de ser una madre.


Profesional: ISA Gutiérrez Gálvez | 21/12/2018

Opinión de María O.
María O.

Ha sido mi primera experiencia porque nunca me había atrevido a dar el paso de recibir ayuda psicológica y, a día de hoy, considero que ha sido la mejor decisión que pude tomar. Isa me ha ayudado a conocerme a mí misma y ha logrado desde la primera sesión conectar conmigo y hacerme fácil abrirme completamente a ella sin ningún miedo. Gracias a la terapia he conseguido unas herramientas que me van a ayudar a lo largo del camino tan difícil pero maravilloso que es la vida. Hace unos meses no me reconocía y ahora me siento renovada y con muchas ganas de seguir avanzando y superándome cada día. Mil gracias a Ser de Agua pero sobretodo a Isa que ha sido quién me ha acompañado y ayudado en esta etapa.


Profesional: ISA Gutiérrez Gálvez | 18/10/2018

Opinión de Alba
Alba

En Ser de Agua se respira profesionalidad, empatía y respeto. Pero en particular, a mí me tocó Azahara como psicóloga, y aseguro que es un ser de luz absoluto. Siempre buscando la forma de ayudarte sea cual sea la situación. Se hacen cortas las sesiones de lo a gusto que te sientes. Yo siempre salgo desahogada y con una solución, eso para mí lo dice todo! La recomiendo 100%. Gracias Azahara. Nos vemos pronto!


Profesional: ISA Gutiérrez Gálvez | 10/10/2018

Opinión de Elías
Elías

Excelentes profesionales. A veces no es fácil distinguir tu camino, y Verónica García me ha acompañado hasta que lo he encontrado. Muchas gracias y hasta siempre.


Profesional: Verónica García Trujillo | 26/09/2018

Opinión de Rafa .
Rafa .

Recomiendo encarecidamente la terapia, siempre que se esté dispuesto a seguir el proceso con paciencia y haciendo caso de las indicaciones. En mi caso me ha sido de gran ayuda. A partir de aquí sigo el camino por mi cuenta...


Profesional: ISA Gutiérrez Gálvez | 14/07/2018

Opinión de pablo
pablo

excelente trato y excelentes profesionales, he tenido una solución a mi problema que me ha ayudado mucho, lo recomiendo tanto a verónica como a todo el equipo. muchas gracias por vuestra ayuda


Profesional: Verónica García Trujillo | 27/06/2018

Opinión de jose y rosa
jose y rosa

pues nuestra experiencia con vero a sido de mucha ayuda,en todas las visitas nos hemos encontrado muy agusto y salimos muy contentos ,cumpliendo nuestros


Profesional: Verónica García Trujillo | 27/06/2018

Opinión de Olwyn W
Olwyn W

I came to Ser de Agua with the intention of changing patterns in my relationships. Isa introduced me to various techniques and tools that I can use to become more aware of the emotional and cognitive mechanisms that are happening at any given moment in my relationships so that I can intervene to positively alter them. I wouldn´t hesitate to recommend Ser de Agua and Isa.


Profesional: ISA Gutiérrez Gálvez | 12/06/2018

Opinión de Epifania C.
Epifania C.

Mi experiencia en el centro y, en particular, con Isa ha sido muy positiva. Su método y su forma de indagar en las emociones me ha servido de mucha ayuda. Sus estrategias, protocolos y consejos son excepcionales. Gracias.


Profesional: ISA Gutiérrez Gálvez | 04/06/2018

Opinión de A.M.
A.M.

Mi experiencia en el centro y, en particular, con Isa ha sido muy positiva. Su método y su forma de indagar en las emociones me ha servido de mucha ayuda. Sus estrategias, protocolos y consejos son excepcionales. Gracias.


Profesional: ISA Gutiérrez Gálvez | 04/06/2018

Opinión de RLR MDPJ
RLR MDPJ

somos una pareja madura que ha iniciado una relación no hace mucho tiempo y hemos contactado a este centro para resolver nuestros problemas de desconfianza. Después de unas cuantas sesiones nos ayudado a encontrar soluciones para nuestro problema, habiendo notado una franca mejoría en nuestra convivencia y enseñarnos el método, procedimiento y aprendizaje para corregir las conductas que nos llevaban a ese mal entendimiento. la profesionalidad y el trato recibido por parte de la empresa Ser de Agua ha sido en todo momento exquisito.


Profesional: ISA Gutiérrez Gálvez | 24/05/2018

Opinión de Lorena
Lorena

Mi experiencia con el centro y con Verónica en especial ha sido muy buena. Llegué con unas espectativas de mejorar y el resultado ha sido inmejorable


Profesional: Verónica García Trujillo | 18/05/2018

Opinión de Mario
Mario

Ante una situación de descontrol emocional y de la propia visión personal, decidí buscar un psicólogo que me ayudase a encontrarme a mí mismo y a entender lo que sentía. En internet di con el centro SER DE AGUA y, ¡bendita la hora! El azar, la suerte o el destino puso en mi camino a Azahara, una experta de los pies a la cabeza. Me ha enseñado a autogestionarme y a comprenderme, que eran mis objetivos principales pero, ha ido más allá, ha sabido ver donde estaba el eje del bloqueo emocional y ha conseguido hacer de mí una persona nueva. Desde la bondad, la humildad y la profesionalidad ha conseguido sacar lo mejor de mí, el verdadero yo que había escondido. Eso no dice que no sea un camino arduo, difícil o que exija esfuerzo, pero lo que puedes tener seguro es que contarás con la mejor ayuda posible. ¡Gracias Azahara! jajaja <3


Profesional: ISA Gutiérrez Gálvez | 16/05/2018

Opinión de Marina
Marina

Llegué a Ser de Agua con bastantes problemas de autoestima y ansiedad, pero con Isa he podido retomar poco a poco mi vida afrontando los miedos e inseguridades que me han ido surgiendo. Estoy contenta con la experiencia y con el trato en general. El camino es largo, pero si uno se lo propone, se puede conseguir :)


Profesional: ISA Gutiérrez Gálvez | 13/04/2018

Opinión de Marina
Marina

Llegué a Ser de Agua con bastantes problemas de autoestima y ansiedad, pero con Isa he podido retomar poco a poco mi vida afrontando los miedos e inseguridades que me han ido surgiendo. Estoy contenta con la experiencia y con el trato en general. El camino es largo, pero si uno se lo propone, se puede conseguir :)


Profesional: ISA Gutiérrez Gálvez | 13/04/2018

Opinión de Mario
Mario

Ante una situación de descontrol emocional y de la propia visión personal, decidí buscar un psicólogo que me ayudase a encontrarme a mí mismo y a entender lo que sentía. En internet di con el centro SER DE AGUA y, ¡bendita la hora! El azar, la suerte o el destino puso en mi camino a Azahara, una experta de los pies a la cabeza. Me ha enseñado a autogestionarme y a comprenderme, que eran mis objetivos principales pero, ha ido más allá, ha sabido ver donde estaba el eje del bloqueo emocional y ha conseguido hacer de mí una persona nueva. Desde la bondad, la humildad y la profesionalidad ha conseguido sacar lo mejor de mí, el verdadero yo que había escondido. Eso no dice que no sea un camino arduo, difícil o que exija esfuerzo, pero lo que puedes tener seguro es que contarás con la mejor ayuda posible. ¡Gracias Azahara! jajaja


Profesional: ISA Gutiérrez Gálvez | 11/04/2018

Opinión de Santi D
Santi D

Un trato genial e inmejorable, Vero es una gran profesional y tiene muchísima empatía, lo que hace que cada minuto invertido aquí te ayude a ver la vida de otro modo y a liberar tu mente de tantos agobios e incomodidades que hoy día nos angustian. Muy recomendable.


Profesional: Verónica García Trujillo | 11/04/2018

Opinión de mari
mari

mi esperiecia con el centro yveronica a sido genial me a cambiado el caracter y la forma de ver las cosas , yo he vuelto a ser la que era solo darle las gracias


Profesional: Verónica García Trujillo | 04/04/2018

Opinión de A.G.R
A.G.R

Mi experiencia con Verónica fue genial. Me hizo replantearme mi manera de ver las cosas y me ayudó mucho. Todas su reflexiones y recomendaciones fueron encaminadas para conseguir el objetivo de mi terapia. Es un encanto de mujer y tiene una paciencia infinita. Recomendable 100%


Profesional: Verónica García Trujillo | 08/03/2018

Opinión de TG
TG

Trato muy profesional y cercano. Al ser mi primera experiencia en un centro de psicología estaba nervioso, pero en seguida me solté porque me sentí muy bien atendido. Un placer haber sido atendido por Azahara, me ha ayudado mucho


Profesional: ISA Gutiérrez Gálvez | 07/03/2018

Opinión de Pedro R. .
Pedro R. .

10 Points Hacía tiempo que me sentía perdido, agotado y cada vez más apático. Me agobiaba la idea de que ésta situación se perpetuara en el tiempo y que mi familia pagara las consecuencias. Así que busqué ayuda y conocí a Serdeaguaa. Gracias a ella he conseguido ver las cosas desde otra perspectiva para poder resolver los problemas y volver a tener fuerza para continuar con mis proyectos y emprender otros nuevos.


Profesional: ISA Gutiérrez Gálvez | 06/03/2018

Opinión de P.M.
P.M.

Estoy muy contenta y agradecida con el trato del Centro de Psicología Ser de Agua y más concretamente con Verónica. Fuimos al centro para que nos ayudasen a entender mejor el comportamiento de nuestro hijo y así poder ayudarle. Fue todo amabilidad, cercanía, claridad y colaboración. Muy agradecidos por todo.


Profesional: Verónica García Trujillo | 01/03/2018

Opinión de Jorge G.
Jorge G.

Mi experiencia en SERdeAGUA fue muy positiva. Me ayudó a volverme a encontrar conmigo mismo y salir de un bache de infelicidad.


Profesional: Verónica García Trujillo | 24/02/2018

Opinión de ypg
ypg

Ha sido una gran ayuda para orientarme y quererme sin tener en cuenta las opiniones ajenas. La verdad me siento muy contenta con el trato recibido. ¡MUCHAS GRACIAS VERONICA!


Profesional: Verónica García Trujillo | 18/01/2018

Opinión de Lorena Díaz
Lorena Díaz

Mi experiencia con Isa ha sido muy satisfactoria, me ha ayudado a superar mis miedos y a ver las cosas de una manera más positiva para poder afrontar mejor mis problemas. Gracias a ella he aprendido a confiar en mi y a aceptarme.


Profesional: ISA Gutiérrez Gálvez | 27/11/2017

Opinión de David G
David G

Me ha encantado mi experiencia con Vero, llegué sin ganas de hacer nada tras haber pasado una etapa complicada y, al contrario de lo que pensaba al principio, me ha servido muchísimo venir. Ahora veo las cosas de otra forma y tengo muchísimas ganas de seguir esforzándome hasta llegar a mis metas. Muchísimas gracias!


Profesional: Verónica García Trujillo | 29/09/2017

Opinión de Purificación Rodríguez Rico
Purificación Rodríguez Rico

Nosotros llevamos a nuestro hijo al centro SERdeAGUA porque detectamos que tenía problemas de sociabilidad y autoestima. La atención por parte de Verónica ha sido genial, ya que, en poco tiempo hemos podido comprobar que esos pequeños miedos al rechazo social y a su propia personalidad han desaparecido y con su gran experiencia han conseguido que mi peque se integre en su clase y sea mucho más abierto. Muchas gracias por todo y espero que igual que han sido de gran ayuda para mi hijo lo sea también para otras personas. Gracias Verónica.


Profesional: Verónica García Trujillo | 27/09/2017

Opinión de Alba Carrasco Requena
Alba Carrasco Requena

Mi experiencia con Verónica ha sido muy positiva. Llegué cuando me encontraba en un momento difícil de mi vida y me ha ofrecido las herramientas esenciales para controlar mis emociones y ser consciente de que hay ciertos problemas que no puedo asumir como si fueran míos propios. Muchas gracias por todo, seguiré trabajando para alcanzar todos los objetivos propuestos.


Profesional: Verónica García Trujillo | 14/09/2017

Opinión de Alejandro Villegas
Alejandro Villegas

Llegue sin expectativas algunas tras un proceso largo y desde el primer momento se abrio para mi un mundo totalmente desconocido. Gracias a Isa he podido descubrir que hay veces que uno solo no puedo con todo y que gracias a su trabajo se pueden superar todos los obstsculos que nos encontramos en el camino. Gracias por el trato, la profesionalidad y sobre todo la seguridad que te ofrece esta grandisima profesional.


Profesional: ISA Gutiérrez Gálvez | 02/08/2017

Opinión de Mar Estevez .
Mar Estevez .

La experiencia en general ha sido buena, yo quería arreglar unos temas y aunque al final nos hemos centrado en otros que en el momento eran más importantes me han ayudado mucho con ellos, es verdad que la cosa me ha parecido que iba algo despacio y me hubiera gustado avanzar más rápido pero también puede ser porque me haya faltado tiempo.Trabajan muy bien, te enseñan muchas cosas y ayudarte a ti mismo


Profesional: ISA Gutiérrez Gálvez | 01/08/2017

Opinión de Jorge castillo Rodríguez
Jorge castillo Rodríguez

Hola me ha parecido el trabajo de Verónica excelente, mi hija no quería ir al sicologo y cuando empezó con ella todo lo que tenía se fue solucionando y muy bien le ha cogido mucho cariño, no quería dejar de ir y esta muy feliz


Profesional: Verónica García Trujillo | 13/06/2017

Opinión de Jessica Gutiérrez
Jessica Gutiérrez

Gracias a personas profesionales y comprometidas con su trabajo, como Isabel, he podido darme cuenta de que todas las personas tenemos fortaleza emocional y que la aceptación es la base de la felicidad. Muchas gracias Isabel y Ser de Agua.


Profesional: ISA Gutiérrez Gálvez | 06/06/2017

Opinión de Cristóbal Galiano
Cristóbal Galiano

He tenido varias sesiones con Isabel, con un resultado muy satisfactorio, me ha facilitado las herramientas necesarias para conectar con mis emociones y así poder gestionarlas de forma efectiva. Sinceramente, recomiendo su manera de trabajar, es una gran profesional y dispensa un trato muy cordial.


Profesional: ISA Gutiérrez Gálvez | 19/05/2017

Opinión de Johanna Hidalgo
Johanna Hidalgo

A mis movidas y a mí nos ha llevado Verónica García de la mano, nos ha enseñado que el camino a seguir no tiene que tomarse a prisas y que se puede tomar el que una decida, sin presiones, sin imposiciones propias o ajenas, que se una se puede equivocar, que se puede aprender de ello y que se puede perdonar, a los demás y una misma


Profesional: Verónica García Trujillo | 28/04/2017

Opinión de Ester Úbeda Durán
Ester Úbeda Durán

Las sesiones que he tenido con Isabel me han ayudado a gestionar mis emociones y saber como controlarlas. Me ha dado muchas herramientas para conseguir sanar heridas del pasado y no tener que depender de nadie para continuar con mi día a día. Gracias ha esas herramienta he conseguido volver a ver la persona feliz que quería ser y controlar la tristeza para que no invada mi vida. gracias Isabel por conseguir este gran cambio.


Profesional: ISA Gutiérrez Gálvez | 26/04/2017

Opinión de noni
noni

Venir aqui ha su`puesto un trampolin a la esperanza,una certeza de que cada ser humano es capaz de salir del pozo mas profundo,que tenemos recursos y armas mas que suficientes para hacer frente a las cosas y lo mas importante es que aprendes a vivir sin miedo...cada dia doy gracias por haber tenido la lucidez de venir aqui pq me ha cambiado la vida.


Profesional: ISA Gutiérrez Gálvez | 25/04/2017

Opinión de Arantxa BP
Arantxa BP

Definido en pocas palabras: me ha cambiado mi vida. Me resulta increíble cómo en tan poco tiempo he podido conseguir cambiar tantos aspectos que me angustiaban en mi día a día desde hace mucho tiempo. Me ha encantando la forma de trabajar, cumpliendo poco a poco un objetivo tras otro, orientando el problema y ayudándome, pero sin dejar que fuera yo misma quien lo expusiera y creara mis propios recursos. Eternamente agradecida, ojalá hubiera acudido mucho antes.


Profesional: ISA Gutiérrez Gálvez | 13/03/2017

Opinión de Carlos López
Carlos López

Isa me ha ayudado mucho a conectarme con mis emociones, entenderlas y a ser más efectivo a la hora de gestionarlas. Me ha dado un espacio de protección, tranquilidad y calma que voy llevando poco a poco a mi vida cotidiana. Esto me ha permitido paliar algunas cosas que me causaban sufrimiento a diario y adquirir herramientas que proporcionen equilibrio a mi vida. Estoy plenamente agradecido.


Profesional: ISA Gutiérrez Gálvez | 08/03/2017

Opinión de José Granados .
José Granados .

Andrea es la que se ha ocupado de mis movidas y puedo decir que es una profesional de los pies a la cabeza, aparte de eso es cercana, simpática y gracias a ella y gracias a mi puedo decir que soy feliz de nuevo!!! Gracias por enseñarme a ver las cosas de la mejor manera!!!!


Profesional: ISA Gutiérrez Gálvez | 06/02/2017

Opinión de Alberto H. González
Alberto H. González

Durante las sesiones que he tenido con Isabel, he podido dominar más mi situación personal y confiar en mi mismo. Asimismo, tener una visión más clara para poder enfrentarme a la vida y valorarme más como persona. Le estoy muy agradecido por su trato profesional y personal hacia mí.


Profesional: ISA Gutiérrez Gálvez | 30/01/2017

Opinión de Jose Martin Rodriguez. Donaire
Jose Martin Rodriguez. Donaire

Para mi fue una gran experiencia, llevaba algún tiempo con la cabeza echa un lío,sobre que decisiones debía de tomar y sintiéndome mal conmigo mismo.Me encontraba bastante deprimido y estas sesiones me dieron las herramientas suficientes para encontrar el camino de mi bienestar. Fue una gran experiencia, la cual recomiendo,


Profesional: ISA Gutiérrez Gálvez | 10/01/2017

Opinión de Fernando Aranda .
Fernando Aranda .

He estado teniendo terapia durante varios meses y quiero decir que ha sido muy satisfactorio el proceso y muy contento por la profesionalidad de ella en todo momento y quiero recomendar su manera de trabajar.


Profesional: ISA Gutiérrez Gálvez | 10/01/2017

Opinión de Francisco
Francisco

Las sesiones con Isabel han sido muy buenas y en un ambiente muy tranquilo y relajado. Me ayudó mucho a conocerme a mi mismo y a tener una visión más clara de la vida y del mundo que me rodea. Les estoy muy agradecido


Profesional: ISA Gutiérrez Gálvez | 09/01/2017

Opinión de Elena T .
Elena T .

Contacté con ser de agua por un embrollo personal que me generaba ansiedad. En solo cuatro sesiones, ayudada por su orientación empecé a sentirme mejor ganando en tranquilidad y confianza en mí misma.


Profesional: ISA Gutiérrez Gálvez | 09/01/2017

Opinión de Daniel González .
Daniel González .

10 Points Hola soy un paciente del centro de psicología SERdeAGUA y mi experiencia ha sido muy buena. Andrea es una chica muy simpática y agradable que me ha ayudado mucho con mis problemas. Me ha dado muy buenos consejos y ha conseguido que comprenda con claridad todo por lo que estaba pasando.


Profesional: ISA Gutiérrez Gálvez | 09/01/2017

Opinión de Esmeralda
Esmeralda

Nada. Fui totalmente perdida y gracias a Isa encontré no sólo el camino, si no piedras que ni siquiera sabía que me impedían andar


Profesional: ISA Gutiérrez Gálvez | 18/11/2016

Opinión de Estefanía G.
Estefanía G.

Gran profesionalidad y trato maravilloso, me he sentido tranquila y segura a lo largo de toda la terapia. Resultado más que satisfactorio. Gracias Isabel!


Profesional: ISA Gutiérrez Gálvez | 06/07/2016

Opinión de Sergio
Sergio

Primero, agradecer el apoyo, la amabilidad y delicadeza del trato recibido. Animo a quien crea que necesite un poco de ayuda a venir, y superar esos hilos pendientes que a veces se nos escapan. Yo creía que me iba a ser imposible, pero a día de hoy volvería a hacerlo, porque no sabes lo limitado que estas hasta que dejas de estarlo. Gracias !


Profesional: ISA Gutiérrez Gálvez | 23/06/2016

Opinión de Amalia Alcoba .
Amalia Alcoba .

Gracias, a sido maravilloso el trato y un resultado increible estoy muy agradecida a sido un cambio a mejor increible. Mil gracias por todo.


Profesional: ISA Gutiérrez Gálvez | 06/06/2016

Opinión de Cristian Redondo López
Cristian Redondo López

Todo ok


Profesional: ISA Gutiérrez Gálvez | 18/05/2016

Opinión de Ana G.
Ana G.

Ha sido una experiencia muy positiva. Además de haber aprendido muchísimo sobre mi misma y sobre el problema que llevaba acuestas. Me he sentido super cómoda, muy bien atendida por buenos profesionales. 100 % recomendable haberme puesto en sus manos!


Profesional: ISA Gutiérrez Gálvez | 14/05/2016

Opinión de Mane .
Mane .

Estoy super contenta con el trato prestado y sobre todo, por como me ha ido estos dias, me ha ayudado un monton, es una gran profesional y no he necesito mas que 3 dias para darme cuenta de las cosas, es muy buena profesional, te da la confianza para desahogarte con ella y para expresar todo lo que tienes dentro....Si tengo que volver, sin ninguna duda, la escogeré a ella de nuevo....Muchas gracias por todo


Profesional: ISA Gutiérrez Gálvez | 11/05/2016

Opinión de María .
María .

Me ha ayudado mucho conocer al equipo ya que me ha enseñado a ver las cosas desde otro punto de vista y me ha ayudado al conocerme un poquito más. Sin duda, muy recomendable


Profesional: ISA Gutiérrez Gálvez | 26/04/2016

Opinión de Inma .
Inma .

Decidí ir a terapia porque no estaba pasando un buen momento en mi vida, el resultado no ha podido ser mejor, me siento mucho mas segura de mi misma y por tanto mas feliz. Solo que me queda darte las gracias.


Profesional: ISA Gutiérrez Gálvez | 21/04/2016

Opinión de Laura .
Laura .

Yo decidí buscar ayuda de un profesional porque hay veces que las situaciones en la vida te pueden y necesitas saber cómo afrontarlas para llevarlas de la mejor manera posible. En mi caso estoy muy agradecida ya que es una magnífica profesional y gracias a dar el paso y a sus grandes consejos las situaciones que antes tanto me podían ahora soy capaz de controlarlas. Lo recomiendo 100% a todo el mundo.


Profesional: Rocio González Lerma | 11/04/2016

Opinión de Concepcion Enríquez mateosinenmainenmaG
Concepcion Enríquez mateosinenmainenmaG

Gran acierto mis secciones con isabel, me han ayudado a restablecer mi equilibrio emocional.


Profesional: ISA Gutiérrez Gálvez | 03/04/2016

Opinión de MARI
MARI

Decidí asistir a terapia porque no me encontraba bien. Sentía malestar y no sabía de donde procedía. Tras varias sesiones de terapia me encuentro bastante mejor. Recomiendo dar el paso y asistir ante cualquier problema que no podamos solucionar porque puede resultar bastante beneficioso.


Profesional: ISA Gutiérrez Gálvez | 01/04/2016

Opinión de Carlos
Carlos

Buena experiencia.es una buena Inversión en uno mismo. Recomendable


Profesional: Jesús Delgado Marín | 01/04/2016

Opinión de Ana García
Ana García

Isabel, excelente profesional, gran capacidad para entender tus problemas y hacer que puedas mejorar y te enseña a afrontarlos y resolverlos. gracias por hacerme superar esta etapa.


Profesional: ISA Gutiérrez Gálvez | 14/03/2016

Opinión de MARIBEL HIDALGO
MARIBEL HIDALGO

Podría hacer un largo escrito sobre mi experiencia aquí,pero lo voy a resumir en solo munas pocas palabras:aquí he encontrado a mi Angel de la guarda.


Profesional: ISA Gutiérrez Gálvez | 04/03/2016

Opinión de Ismael
Ismael

Un gran placer iniciar esta etapa de crecimiento personal con un equipo de profesionales, en mi caso particularmente con ser de agua, le agradezco enormemente su ayuda en mi proceso y lo recomiendo sin lugar a dudas. Mil gracias!


Profesional: ISA Gutiérrez Gálvez | 03/03/2016

Opinión de javier
javier

todo un acierto el dia que decidi llamar a esta clinica.Excelentes profesionales sobre todo isa que a sido la que me trato a mi y sin duda si vuelve a surgirme algun tipo de problema no dudare en volver a llamar.Muchas graciass


Profesional: ISA Gutiérrez Gálvez | 22/02/2016

Opinión de Kandy
Kandy

Me ha gustado mucho trabajar con este equipo. Son profesionales y se nota sus capacidades y cualificaciones. Durante las sesiones me ha sentido muy tranquila y me han aportado estrategias para controlar mi emociones. Me han otorgado mayor paz, tranquilidad y felicidad a mi vida.Doy un 10.


Profesional: ISA Gutiérrez Gálvez | 13/01/2016

Opinión de Irene
Irene

No conocía la clínica, y me atendieron fenomenal desde el primer momento. La terapia a sido de gran ayuda para mi, en tres sesiones he encontrado herramientas fundamentales para mejorar. La terapeuta excelente, te hace sentir muy cómoda. Si vuelvo a necesitar ayuda, volvería aquí.


Profesional: ISA Gutiérrez Gálvez | 13/01/2016

Opinión de Rafael Bonache
Rafael Bonache

Hola quiero agradecer la ayuda y la confianza que me ha dado Isa... ahora estoy mucho mejor que cuando la conocí.


Profesional: ISA Gutiérrez Gálvez | 15/12/2015

Opinión de Laura García
Laura García

Me gustaría agradecer la ayuda que me habéis dado y decir que ahora me encuentro mucho mejor.


Profesional: ISA Gutiérrez Gálvez | 15/12/2015

Opinión de Irene
Irene

Warning: mysqli_fetch_assoc() expects parameter 1 to be mysqli_result, boolean given in /home/lidersur/serdeagua.com/opiniones-usuarios.php on line 78

Mi experiencia en Ser De Agua ha sido muy buena. La verdad que siempre he confiado mucho en las labores de estos profesionales. Isa me ha ayudado mucho; a que el camino sea muchos más fácil. Me he sentido muy cómoda con ella desde el minuto 0; y me ha dado una serie de herramientas que me han ayudado muchísimo. Es una gran profesional y no sólo eso; sino que consigue conectar contigo y empatizar muy bien con tu situación. Por todo esto y más estoy muy satisfecha. Compartir siempre es mejor.


Profesional: | 17/04/2021

Opinión de ypg
ypg

Ha sido una gran ayuda para orientarme y quererme sin tener en cuenta las opiniones ajenas. La verdad me siento muy contenta con el trato recibido. ¡MUCHAS GRACIAS VERONICA!


Profesional: | 17/04/2021

Opinión de Helen C
Helen C

Descubrí el centro Ser de Agua en el 2016 y a raíz de unas experiencias muy positivas con los talleres de emociones, autoestima y Gestalt, decidí empezar sesiones individuales con Isa en 2017. Me alegro mucho de haber tomado esta decisión, ya que me he beneficiado enormemente de estas sesiones. Isa es una persona que destaca tanto por su profesionalidad como por su cercanía, y me sentía muy cómoda y acompañada en todo momento. Gracias a su manera de guiar las sesiones y a sus perspicacia he podido darme cuenta de muchas cosas y realizar bastantes cambios en mi vida personal y emocional, además de lidiar con algunos temas que antes percibía como inabarcables. ¡Muchísimas gracias por todo Isa! Gracias al conocimiento y confianza que he ganado como resultado de estas sesiones me siento más preparada para comenzar esta nueva época de mi vida, la de ser una madre.


Profesional: | 17/04/2021

Opinión de María O.
María O.

Ha sido mi primera experiencia porque nunca me había atrevido a dar el paso de recibir ayuda psicológica y, a día de hoy, considero que ha sido la mejor decisión que pude tomar. Isa me ha ayudado a conocerme a mí misma y ha logrado desde la primera sesión conectar conmigo y hacerme fácil abrirme completamente a ella sin ningún miedo. Gracias a la terapia he conseguido unas herramientas que me van a ayudar a lo largo del camino tan difícil pero maravilloso que es la vida. Hace unos meses no me reconocía y ahora me siento renovada y con muchas ganas de seguir avanzando y superándome cada día. Mil gracias a Ser de Agua pero sobretodo a Isa que ha sido quién me ha acompañado y ayudado en esta etapa.


Profesional: | 17/04/2021